Magazin
Fleischfreunde glauben, dass Grillen unweigerlich mit Würstchen, Steak oder Burgern zu tun haben muss, sonst ist es kein „echtes“ Grillen. Doch vegetarisch und vegan lebende Grillfreunde wissen: auch
Die Grillsaison startet normalerweise im Mai – wer eine Grillkota hat, muss nie mehr auf lauschige Grillabende verzichten! Grillen „all year round“ und jede Menge Spaß sind garantiert. Ab und an muss
Grillen ist nicht gleich grillen! Wenn Sie der perfekte Grillmeister werden möchten, dürfen Sie Ihre eigene Erfahrung immer wieder mal mit neuen Ideen spicken und so Ihren ganz individuellen Weg zum
Wer in der Nähe eines Waldes lebt, könnte rein theoretisch das Holz für den Grillabend einfach im Wald sammeln. Das denken viele Menschen – doch ganz so einfach ist das nicht. Wir haben die
Die beliebten Marshmallows sind die optimale Nachspeise nach einem gelungenen Grillabend in der Grillkota. Die kleinen Köstlichkeiten werden aus Zucker, Eischnee und Geliermittel hergestellt.
Wenn im Herbst die Tage kürzer und die Abende kühler werden, ist für viele Menschen die Grillsaison bald vorbei. Nicht so für Grillkota Besitzer! Grillen am offenen Feuer, das ist Abenteuer pur. Und
Wenn draußen Schnee und Reif das Land verzaubern, ist es wunderbar, in der warmen Grillkota zu sitzen und sich gut aufzuwärmen. Vor allem nach langen Winterwanderungen, nach dem Eislaufen oder dem
Zu Halloween gehören Kürbisse, keine Frage! Diese dürfen ausgehöhlt und mit grusligen Gesichtern versehen werden, je mehr, desto besser. Wenn Sie mittelgroße Kürbisse verwenden, finden diese gut
Wenn der Sommer sieh dem Ende zuneigt, gilt es, die Ernte aus dem Garten einzubringen. Kürbis, Salate, Obst und Beeren warten darauf, verarbeitet zu werden. Wir liefern die besten Grillrezepte für
Was wären die leckeren Grillkartoffeln ohne ein Zweiglein Rosmarin, das Steak ohne Kräuterbutter und die italienischen Vorspeisen vom Grill ohne Thymian! All diese leckeren Kräuter